卡车之友

标题: 华为余承东体验比亚迪汉EV 王传福陪同讲解 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-7-9 16:04
标题: 华为余承东体验比亚迪汉EV 王传福陪同讲解
  7月9日消息,据比亚迪和华为方面联合公告显示,全球首款搭载华为5G技术的量产车型汉将在7月12日上市,而目前这款车型已经陆续到店,预售价格为23万-28万。赶在上市前,华为消费者业务CEO余承东亲自体验汉这款车型,而比亚迪王传福亲自坐在副驾讲解。据比亚迪官方表示,华为5G技术将应用于车载智能娱乐系统,以及DiPilot智能驾驶辅助系统。而有了华为5G技术的加持,比亚迪汉的诸多智能配置和服务将值得期待。值得一提的是,汉EV将成为首款配备刀片电池的车型,该电池拥有传统三元锂电池无法企及的安全性、高续航、高寿命等特性。得益于刀片电池的结构创新,汉的电池包拥有更高的体积能量密度,从而显著提升整车的续航里程,实现NEDC 605公里的续航能力。

作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:04
什么情况?真的是吗?这样的联手可真是带来了更多的方便啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:04
方便又快捷,真的特别好 给比亚迪喝彩吧
我最喜欢的两个品牌联手了 也是给我们带来更多的方便了
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:05
这样强强联手的节奏 确实是令我刮目相看啊
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:05
比亚迪的这一举动真的是品牌最领先的 不得不佩服啊
我觉得真的应该做到这样的联手 才能给我们客户带来更多的快捷方便
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:06
智能化车钥匙有点意思哦 这是手机和车子第1次联手厉害
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:06
愈爱愈好 发表于 2020-7-9 20:05
我觉得真的应该做到这样的联手 才能给我们客户带来更多的快捷方便

希望能合作的更加精彩吧 毕竟是我最喜欢的两个大品牌呀
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:07
以后带个手机就可以不带钥匙了 不错不错,有创意呀
作者: 愈爱愈好    时间: 2020-7-9 20:07
真的感觉比亚迪的黑科技真是越来越多了呀

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3