卡车之友

标题: 加拿大联手比亚迪掀起绿色出行新风潮 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2020-9-15 18:01
标题: 加拿大联手比亚迪掀起绿色出行新风潮
  近日,比亚迪加拿大分公司宣布向该国最大公交运营商多伦多交通委员会交付10台纯电动大巴。盛大的交付仪式在比亚迪位于安大略省纽马克特的纯电动大巴工厂进行,加拿大环境部长凯瑟琳·麦肯纳和多伦多市长庄德利等政要出席交付仪式。 比亚迪加拿大分公司副总裁泰德·道林表示:“这些纯电动大巴对于多伦多市、安大略省,以及比亚迪来说,都是重要的里程碑。纯电动大巴车队将帮助多伦多减少约8400吨的温室气体排放。我们非常自豪能帮助该市实现其发展零排放公交系统的伟大目标。”道林补充说道。 从2013年进入加拿大市场至今,比亚迪已先后收获阿尔伯达省、安大略省和魁北克省的订单,换句话说,该国4个经济最发达的省有3个都选择了比亚迪。

作者: 沙漠妖姬    时间: 2020-9-16 08:23
比亚迪真的走出了国门啊 最值得骄傲的一件事情
作者: 独自守候     时间: 2020-9-16 08:23
新的一年开启了新的旅程 希望比亚迪能够更进一层楼吧
作者: 勇敢的梦想    时间: 2020-9-16 08:24
这也是一个刚刚的开始 相信未来一定会无限的精彩的
作者: 欢颜    时间: 2020-9-16 08:24
真的好棒啊,希望能够一切顺利吧 值得骄傲啊
作者: 我是你的最爱    时间: 2020-9-16 08:24
国有的品牌走出了国门 这也是我们中国的骄傲啊
作者: 动了情    时间: 2020-9-16 08:25
比亚迪在国外的市场真是越来越广阔了呀
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-9-16 08:25
动了情 发表于 2020-9-16 08:25
比亚迪在国外的市场真是越来越广阔了呀

相信在不久的将来 比亚迪这个品牌一定能走上大街小巷
作者: 仍然追不到    时间: 2020-9-16 08:26
可喜可贺 比亚迪这样的成绩真的太优异了 值得庆祝
作者: 哄哄我    时间: 2020-9-16 08:26
真的是为我们国人值得骄傲的事情啊 比亚迪继续努力吧
作者: 我为你而死    时间: 2020-9-16 08:26
值得庆幸值得骄傲 真的比亚迪很牛啊

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3