卡车之友

标题: 将传统项目发扬光大 比亚迪大力推动龙舟入奥 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-9-22 19:55
标题: 将传统项目发扬光大 比亚迪大力推动龙舟入奥
  在2022年北京冬奥会倒计时500天这一重要时刻,“中国龙一路向前——竞技龙舟发布仪式”在北京顺义奥林匹克水上公园正式拉开帷幕。这标志着龙舟入奥的步伐正在显著加快,这也是自比亚迪成为“龙舟入奥战略合作伙伴”后,多方携手共同助力龙舟入奥进程,所取得的又一大积极进展。从精神来看,竞技龙舟“拼搏奋进 一路向前”与比亚迪“向新而行 一路向前”的精神高度一致;从内涵来看,作为新能源汽车领导者,比亚迪很多车型在保有领先科技的基础上融入民族元素,传递民族特色,这一特点也与中国龙舟项目的推进十分契合。比亚迪品牌中心负责人李云飞表示,通过龙舟入奥项目的合作,比亚迪将和中国龙舟共同努力,让全世界看到中国文化的丰富内涵,看到中国科技智造日新月异的飞跃进步;而比亚迪自身也将一直在前,打造出一系列饱含传统文化底蕴的产品,进一步赢得世界的认可。

作者: 完全的拥有    时间: 2020-9-23 14:40
这个真的太酷了 而且意义还这么深 不错不错
作者: 二十岁的眼泪    时间: 2020-9-23 14:40
这一点就能看得出 比亚迪才是未来汽车智能网联系统的研发升级者
作者: 间谍游戏    时间: 2020-9-23 14:41
对未来真的充满了期待 期待更好的体验
作者: 飞絮    时间: 2020-9-23 14:41
这样的智能服务和体验真的好期待啊
作者: 阿丽玛    时间: 2020-9-23 14:41
可以满足更多用户对智慧车生活的极致追求 这一理念特别的棒
作者: 疲惫的微笑    时间: 2020-9-23 14:42
能够说到就能做到 相信比亚迪可以越来越好
作者: 黄金世界    时间: 2020-9-23 14:42
不错不错,这个理念特别先进啊 支持一下
作者: 对你爱不完    时间: 2020-9-23 14:42
越来越觉得 比亚迪才是新时代引领者 从理念 就可以看得出来  
作者: 地下墓穴    时间: 2020-9-23 14:43
好漂亮啊,好特别啊 寓意也特别的深刻呀
作者: 迷走青春    时间: 2020-9-23 14:43
越来越有代入感 未来智慧的生活体验 期待比亚迪带来更好 更多新体验
作者: 西瓜啦啦    时间: 2020-10-9 21:26
福彩3D竞技龙舟“拼搏奋进 一路向前”与比亚迪“向新而行 一路向前”的精神高度一致;从内涵来看,体彩排列5作为新能源汽车领导者,比亚迪很多车型在保有领先科技的基础上融入民族元素

作者: amelinda    时间: 2020-10-14 15:21
又是周末,他悄悄约我晚上去跳舞。我告诫自己不能跟着感觉走,幸运飞艇回他晚上要赶约稿,跟自己作对的那种感觉真是说不出。图书馆的楼梯上,安徽快3
他低声道找你找得好苦,接着递过来两本席慕蓉的佳作。他说知道我偏爱清新优美的作品,我抹去掠过心中的惊喜,礼貌地谢了他并说出了这些书全在我的床头台湾今彩539  ,那一天我读懂了写在他脸上的失望。

欢迎光临 卡车之友 (http://www.ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3