卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

颜值与实力兼具,乘龙H7北方版与卡友温暖同行!

新手上路

楼主
  好久没发贴了,今天的这一贴算是17的第一贴了,本来我还想沉默一段时间了,但,自从换了这台新卡车后,我感觉我不能再沉默了,我一定要来炫耀一下,因为它是在是太牛逼了。我这台卡车是1月初提的车,是乘龙H7北方版,对,你没听错,就是乘龙H7北方版,当时我听到这款车也是一惊,怎么车还分北方南方啊,真是奇了个怪,但,通过我的了解后,我才发现,这所谓的北方版真的就是针对北方而言的。

大伙都知道,北方最突出的特点是什么?那就是冷,一到冬天就是天寒地冻,冰天雪地,对于我们这些卡车司机来说简直就是痛不欲生,天气一冷,那手那脚几乎都快冻成冰棍了,卡车里冷,卡车外更冷,这还不算最惨的,最惨的是我们有时候还要在北方过夜,那北方的夜才是最惨的,一到半夜时分,那都不是人活的,冷的根本没法睡觉。就因为我的工作经常要去北方,所谓我才换了它-乘龙H7北方版,因为它真的是专为北方而设的,先说说它的颜值的,它算是继承了乘龙H7一贯的颜值吧,颜值上没多大变化,还是那样炫酷,也继承了乘龙H7的可靠性和安全性,可以放心地在车厢内安稳睡觉。

最让人喜欢的,我觉得应该就是它的加热效果了,因为它超级的加热快,10-15分钟就可以让车厢内部达到正常温度,有了它,室内绝对是暖的,室外绝对是冷的,而且它的抗冻性也很强,跟其他那些卡车相比,它熄火后,可以立即开火,不用说用什么火烧一会它它才会动,弄一下开关,咔嚓的一下它就开启了,真心省心。

我换了它之后,总共去了三趟北方了,这三趟都是需要过夜的,每次过夜我都不用担心暖不暖的问题,因为它真的很暖,一关上门,一熄火,暖气就来了,也不用担心那些风会不会吹进来,因为它不像那些卡车,门关了风还在嗖嗖的吹着,明天准备来第四趟了,这一趟我准备来个直播,让大伙看看我这台乘龙H7北方版的真正实力。

注册会员

沙发
各位,乘龙H7北方版关注度老高了。

注册会员

板凳
这款车加热效果霸气外露。

注册会员

地板
超级有感觉,知道乘龙H7加热效果名气了哈。

注册会员

zhoulunzhu0 发表于 2017-2-24 07:53
超级有感觉,知道乘龙H7加热效果名气了哈。

乘龙H7北方版加热效果使网友顿时惊了,太好了。

注册会员

确实这样啊,给这款车加热效果大声喝彩。

注册会员

力挺一下乘龙H7北方版汽车,赞了。

注册会员

真心喜欢,乘龙H7北方版加热效果堪称完美哈。

注册会员

10-15分钟让车厢达到正常温度我看行,服了~~~~~

注册会员

saifoushu643 发表于 2017-2-24 07:55
10-15分钟让车厢达到正常温度我看行,服了~~~~~

欢乐呀,乘龙H7北方版光芒四射有么有。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-14 04:17 , Processed in 0.072893 second(s), 22 queries .