卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乘龙H7北方版,我在北方的寒夜里四季如春!

新手上路

楼主
一月除,气温骤降,繁忙的冬季终于来临了,作为一个南方人,而家住在深圳的我来说,这时期,我特么最讨厌的就是去北方送货,那天气,那温度,那寒风足够可以让我不要不要了···可惜没办法,来货了我还是需要送的,不送谁给你钱,不过,今年我可不再害怕去北方了,因为前天我提了新车了,是乘龙H7北方版,一台专为北方而设的卡车,那真是我的至爱啊,因为它保暖,因为它抗冻···没换它之前,每次去北方,我的后座总是放满了一堆棉被,我怕冷,更怕感冒,所以每次去北方送货,我总会习惯性的准备好许多保暖的东西,什么暖水壶啊,什么棉被啊,什么羽绒服啊,搞得想搬家一样,然,这会就不一样了,有了乘龙H7北方版,我就省心多了。
一般的卡车在北方,室内和室外都是差不多的,都是冷,晚上睡觉更是冷。但,这乘龙H7北方版就不一样了,因为它有一个独立暖风,加热快,一般情况10-15分钟就可以让车厢内部达到正常温度,白天如此,晚上也是如此,一加热,车厢都是暖暖的,有时卸货卸久了,一到车厢来都可以脱掉保暖服了。晚上睡觉也睡的很好,因为它的抗冻性很好,把门窗一关好,那些冷空气就好像无法进来了一样,车厢一直保持着常温状态,有时坐久了都不想跑出去了,简直就跟那歌词一样:我在北方的寒夜里四季如春。
除了保暖问题外,在北方我们还担心一个问题,就是车的操作问题,很多卡车,一旦寒冷的地方,它的发动机就很难发动,很多同行也是很郁闷,每次出发都需要搞一把火来烧一下那个邮箱才行,麻烦的要死,不过,这乘龙H7北方版就不一样了,它的抗冻性极好,操作也方便,寒冷天气不用担心开启不动的问题,你只需在启动及熄火时搬动一下阀门,它就可以开动了。
说了那么多,下面我就让我的乘龙H7北方版冒个泡吧,就是它了,金黄金黄的外面,火热火热的内在~这是我前天我提车的合照,另外一个是我兄弟,我们一起的,他也学我买了一台乘龙H7北方版。唉,深圳跟北方无法比的,我们穿短袖,他们穿羽绒服!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
只要是省油,提速快的卡车我都很喜欢。

新手上路

板凳
车开起来操控性相当给力,非常不错!

新手上路

地板
这车的方向盘的握感还是很好滴。

新手上路

第一次接触,就发现它的魅力好大

新手上路

豪华的座舱,有一种高档车的感觉。

新手上路

不管你们喜不喜欢但是我就是觉得这辆挺实用的~

新手上路

从细小的地方还是能感觉到这车的好处。

新手上路

不要噱头,就要真真切切的实惠

新手上路

后排空间同级最大,座椅承托性也挺好;

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-8 02:01 , Processed in 0.078165 second(s), 23 queries .