卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近上了一台H7北方版

新手上路

楼主
  还记得在16年的时候,我看中了乘龙H7卡车,心仪良久,可惜就是一直拿不定主意,就在我刚想买哪一台时,居然又听说乘龙H7又出新品了,叫北方版的乘龙H7,北方版,看名字好像就是针对北方来说的一样,而我自己的工作也有去北方的,比如湖南,湖南算是我常跑的地方了,这问题就来,我到底要哪一种才对呢?

我是处女座的,对于这些选择真心折腾,幸好我有一个很果断的老婆,最终的决定她给的,最后在她的多次综合比较下,给我下了主意,要我买了北方版的乘龙H7,因为综合比较来看,乘龙H7北方版比较多优点。

乘龙H7北方版在继承了H7身上的很多特点外,它还多了两个令人出乎意料的优点,一个是独立暖风,一个是燃油加热,先说独立暖风吧,一说到独立暖风,可能有些人会觉得它不安全,暖风跟发动机,那岂不是很容易着火?危险呀~~~

不!乘龙H7北方版的独立暖风是真的独立开来的,它是独立于发动机工作的,等待停车时发动机可以熄火,每小时消耗燃油0.24L,较发动机怠速省1.5-2L,保证安全的同时还节省了油;其次它的加热器废气排放也是安全的,绝对可以放心地在温暖的车厢内安稳睡觉。当然你也不必担心噪音的问题,因为它的噪声很低,休息时可以更加舒适。另外,你值得喜庆的是,它还有一个加热功能,10-15分钟就可以让车厢内部达到正常温度,在冬天有这样的温度绝对是最好的。

另一个燃油加热,它这个燃油加热据说可以延长发动机的寿命,听当时乘龙H7的经销商介绍说,它是通过减少怠速供热,减少发动机磨损,减少了保养和更换喷油嘴的次数,这样一来,发动机的寿命就延长了不少;其次它可以降低使用成本,据说在-30℃环境下,整车使用0#柴油可正常运行,比-35 # 柴油价格更低,降低用户使用成本,数据都是从他们的资料上得知的;而且它还是原厂标配的,无需在外改装,品质保证,安全;有了这个功能,冬天无需再烘烤油箱了,启动车辆,绝对方便安全,最让人感到意外的是,据说它还有一块220V电源,可以烧水做饭,虽然我还没实现过了,但也快了,因为过两天我就要过一趟湖南了,到时就可以尝试一下烧水做饭打边炉了。

以上就是乘龙H7北方的全部数据和优点,至于是不是真的,一切还有待我用实际去证明,不过有点可以肯定的,就是他的加热功能,确实车厢挺暖的,现在还是冬天,但车厢跟车外完全就是两个地方,里面暖烘烘的,外面冷飕飕的,所以,保暖这点是可以肯定的,其他的大家等待我亲自去试测吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
加热器废气排放也是安全的,绝对可以放心地在温暖的车厢内安稳睡觉

注册会员

板凳
保暖这点是可以肯定的,其他的大家等待我亲自去试测吧~

注册会员

地板
很不错的哈,给乘龙H7北方版汽车一个强赞。

注册会员

zhoulunzhu0 发表于 2017-2-25 22:21
很不错的哈,给乘龙H7北方版汽车一个强赞。

能够感觉到乘龙H7北方版就是很让人喜欢呢,真是不错的哈。

注册会员

早在16年的时候,我看中了乘龙H7卡车,心仪良久,一直徘徊不定

注册会员

颜值与实力兼具,乘龙H7北方版与卡友温暖同行! -

注册会员

赞一下这款车加热效果,速度围观了哈~

注册会员

言而总之,由衷地喜欢和支持这款车加热效果。

注册会员

saifoushu643 发表于 2017-2-25 22:23
言而总之,由衷地喜欢和支持这款车加热效果。

我感觉我不能再沉默了,我一定要来炫耀一下,因为它是在是太牛逼了

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-8 06:57 , Processed in 0.097286 second(s), 23 queries .