卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新车直播!最紧要舒适!走近乘龙H7北方版

新手上路

楼主
今年的第一个直播,我果断给我公司新来的一批车乘龙H7北方版,这一车的直播是广西到湖南,全程八百多公里,耗时接近十个钟,十个的时间里,我将与乘龙H7北方版共进退,为大家说说新车乘龙H7北方版的真是面目。
为了赶时间,四点多我们的车队就出发了,全都是去往湖南的,现在是二月,在广西这边还是挺冷的,湖南就更不用说了,不过,我感觉这乘龙H7北方版有点不一样呀,先说发动情况,两个字,完美,在现在这样的冬天它居然无需烘烤油箱,直接手动就可以启动车辆了,安全省心呐!而且从我进入驾驶室以后,我感觉里面暖烘烘的,它的加热效果很好,好像从我进来到现在,10-15分钟就可以让车厢内部达到正常温度了,这应该是暖风的功劳,这个暖风可以值得深入研究一下。
它的驾驶室跟乘龙H7其他的车型差不过,都比较大,不过,黑漆漆的,大家也肯定看不清楚,等我到了就给大家来一个亮亮的图哈,外部嘛,对不住了,刚开始出车来不及拍了,因为队长说要赶时间,都不给我们自拍,所以没来得及拍,一旦有时间,我会送上的,不过,我可以简单说一下的,乘龙H7北方版其实就跟乘龙H7差不多吧,外形没啥好说的,依旧原样。
走了一段路程,要过山洞了,这车的速度还可以,好吧,大家应该还是看不清楚数据的,我说一下吧,我用的速度大约就是集中在60-70之间吧,油耗情况挺好的,好像走了半个钟没用多少一样。
这是走了两个多种的情况,天准备要亮了,不过前面还是一片雾,来到这里我才发现,我居然是第一个呀,保暖情况还是依旧,车厢内依旧正常温度,可惜我没带温度计,有的话就可以给大家来一个真是数据了。
好吧,随手拍拍窗外风景,现在是八点多了,雾已经消失了,离目的地越来越近了。
中午刚好午餐时间我们就到了,卸完货后大伙都跑去吃饭了,临走前来张照吧,镜头里那台黄色的就是我刚刚用的那台乘龙H7北方版,更详细的情况,待会我们返程时,我会继续直播的,待续~~~

新手上路

沙发
配置是挺丰富的,关键还挺实用。

新手上路

板凳
有木有啊,最近这款车是相当热门噢?

新手上路

地板
睡着的星光 发表于 2017-2-25 20:01
有木有啊,最近这款车是相当热门噢?

配备的轮胎尺寸是多大的?轮胎用的是什么品牌的?

新手上路

这个品牌的车一般都很不错,最近攒了点钱正准备买楼主这款车。

新手上路

小车开回家 发表于 2017-2-25 20:00
配置是挺丰富的,关键还挺实用。

太帅了。帅到看了的人都胡说八道了。

新手上路

路过的人,赞叹不已.

新手上路

我也想中乘龙H7北方版了,就是手头有点紧

新手上路

吹是吹的类 发表于 2017-2-25 20:15
路过的人,赞叹不已.

这个价格不低啊,我只有看着的份了

新手上路

看来这新款是走大气、商务的路线呀。

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-8 06:18 , Processed in 0.088192 second(s), 22 queries .