卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新的战争,记录我的2017行车之路(以后定期更新)

新手上路

楼主
  嗨!大家好,我叫小陈,是个90后,入卡车司机这行已经三年多了,三年里,我经历我了很多,比如第一次被人打,第一次结交了一群生死之交,第一次在车里过夜,第一次差点出了车祸,第一次差点泡到了妹子,第一次跟人家在车里打三公,我记得当时自己赢了不少呢,总之就是很多第一次都是发生在我的这段行车之路中,可惜当时就是没有记录下来,这次,我听了我的朋友,决定在这里留下一个帖子,记下我的接下的行车之路,也就是我2017的行车之路。

下面先介绍一下我的一个搭档吧,这是一台新车,今年刚换的,是乘龙H7北方版,我是南方人,我怕冷,所以就换了这台乘龙H7北方版,我读的书少,不怎么会说,所以我就直接上图了。

先给大家制造个悬念,我这台乘龙H7北方版挺牛逼的,虽然我不怎么懂车,但是,我比较喜欢它的保暖性和舒适性,因为我真的很怕冷,在我老家韶关的冬天我都觉得很冷了,一旦到了北方,那就更不用说了,所以我喜欢它的保暖性,这也是我换他的最大原因,以前我用的不是这款车,名字我就不说出来一面被人家说我是来黑谁谁的,反正以前的那台就是不怎么保暖,一旦冬天,在车里根本就无法过夜,车内车外都是凉飕飕的。

这台乘龙H7北方版就不一样了,保暖性可牛逼了,它加热超快的,10-15分钟让车厢内部达到正常温度,这样的温度一旦冬天那才叫舒适啊,晚上可以睡个好觉,半天还可以打个好泡,简直就是完美。

它的暖气是独立开来的,我是听说的哈,我也不知道哪跟哪,噪音挺小的,每次熄火后,噪音几乎就不见了,休息没噪音,这才叫舒适啊。

介绍那么多就到此为止吧,是时候让它冒个泡了,就是上面那位帅气凌人的大个子,我给它取了个名字,叫小黄,以后我的行车之路就是跟小黄同志一起并肩作战了,今天这一贴是介绍贴,简单介绍一下我家的小黄同志,顺便来炫耀一下,装个逼,以后的每一次出车我都会在这里不定期更新,在新的一年里,我希望小黄可以给我带来更多难以忘记的记忆,我的2017行车之路即将开始,祝福我吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
乘龙H7北方版还针对北方的气候特点,采用了独立空调设计

注册会员

板凳
加热速度这么快,冬天的时候真得很爽啊

注册会员

地板
这台乘龙H7北方版挺牛逼的

注册会员

冬天竟然还能在里面过夜,这么暖和啊

注册会员

竟然没有噪音,睡觉起来不要太爽啊

注册会员

kuantuigo 发表于 2017-2-26 18:38
竟然没有噪音,睡觉起来不要太爽啊

休息起来没有噪音真的非常的舒适啊

注册会员

乘龙H7北方版,一台专为北方而设的卡车,那真是我的至爱啊

注册会员

shunxunyan3 发表于 2017-2-26 18:39
乘龙H7北方版,一台专为北方而设的卡车,那真是我的至爱啊

这车看起来真的很好看啊

注册会员

看起来这车还不错啊,挺喜欢的

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-7 15:17 , Processed in 0.193801 second(s), 23 queries .