卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

或许是你从未遇见的逼格之选,乘龙H7北方版还能这么玩

新手上路

楼主
从我懂事开始我记得家里有一台卡车,因为我爸是卡车司机,他做卡车司机已经很久了,估计有二十多年了,整个家都是靠他一个人撑起来的,在家我排第二,大家都叫我老二,原本爸妈是想送我上大学的,但是我拒绝了,我把机会留给了比我小一岁的弟弟,让他上了大学,然后我就跟真老爸混了,跟他一起撑起整个家。
16年的6月,我终于拿到了驾照,我们做卡车司机的驾照并不是那么容易靠的,它跟其他的那些驾照是差别的,要求更高,为了考它,我花了一个月的时间整日泡在电脑上做题,然后跟着老爸一起出车,一起听他讲,最后总算是皇天不负有心人吧,我考过了,拿到了梦寐以求的驾照,从那一天开始,我终于踏进了卡车司机这个行业,也成为了老爸的最佳搭档。
驾照是有了,可惜我们家的卡车就比较久了点,这还是老爸的第一台老卡车,年龄都快跟上我,这老卡车挺麻烦的,我记得16年12月,我跟老爸去东北送货,我们家是主要帮人家运货的,客户挺多的,只要不怕幸苦,基本就是天天有活干,这也是老爸的功劳。
那时是大冬天,零下20度,那天在高速上堵车了,整整堵了大半天,因为那时已经接近春运了,很多人都赶着回家,结果就堵在一起了,那天我记得最清楚了,我们两休息都休息不好,天气冷,又堵车,我们只能在车里挨冻,因为那老卡车真是太残了,怎么关紧门窗还是冷,冷那就算了,结果连一口热水都喝不上,到了晚上困了还睡不着觉呢,因为车里太冷了。一边挨饿受冻,一边还担心着拉的货会不会被冻坏啊。货主会不会着急啊。耽误人家事会不会扣钱啊。那时就觉得,车子的舒适度对于长途司机来说是多么的重要啊,那种苦不是一两句话就能说出来的。那个艰辛只有卡车司机自己心里明白。
从那以后我跟老爸说我们一定要换一台卡车,于是,到了今年,我们终于是换了一台新的,乘龙H7北方版,这台乘龙H7北方版对于我们来说太重要了,特别是长途的司机们,如果要是在北方遇到过夜,堵车什么的情况,如果还想以前那样挨饿受冻,那就真的不想干了,不过,有了乘龙H7北方版就不用担心了,从我们这两个月使用情况来看,我总结了一下它的一些有点,真心强烈推荐它,因为它确实很牛鼻,
第一,它有独立暖风,加热快,10-15分钟让车厢内部达到正常温度;第二,它安全,加热器废气排放安全,可以放心地在温暖的车厢内安稳睡觉,而且噪声低,熄火睡觉,一点声音都没有,休息更舒适;第三,它有燃油加热功能,冬天无需再烘烤油箱,启动车辆,更安全,第四,它有超大220V电源,烧水做饭甚至是打边炉都没有问题。
换了它之后,我跟老爸在车上的日子总算是没有以前那么苦逼了,特别是冬天,我们再也不用想以前那么狼狈,那么凄惨了,还有一天弟弟就大学毕业了,我也跟老爸说了,弟弟一毕业他就不要干这行了,因为这行真的很幸苦,以后的卡车司机之路就由我来接受就好,我已经长大了,足够可以撑起整个家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
听说这款车很省油的是吗?要是真的还真不错啦

新手上路

板凳
我觉得如果开着这款车,绝对不会丢我们屌丝的面子。

新手上路

地板
安全方面要可以的话,我觉得就行了。

新手上路

拥有这样的车,确实能提高幸福指数。

新手上路

习惯我在你身后 发表于 2017-2-26 18:06
我觉得如果开着这款车,绝对不会丢我们屌丝的面子。

对楼主说的这款车很感兴趣,详细的内容得去网上查一下!

新手上路

准备入手了,不过我得问下我爱人

新手上路

现在卡车驾照真的是越来越不好考了

新手上路

说实话这车还不错,可以考虑出手了。。。

新手上路

刘留溜 发表于 2017-2-26 18:13
现在卡车驾照真的是越来越不好考了

操控方面突出简易方便的特色,表现不俗.

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-7 23:38 , Processed in 0.083728 second(s), 23 queries .