卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艰难的还债路,幸亏有它,要不然我真的会撑不住

新手上路

楼主
  夜深人静,回想起这一年多自己的经历,真的好像历历在望,好想好想像小的时候受了委屈可以大哭一场,可惜现在不行了,因为我长大了,有了家庭,也有了孩子,我不能这样字,一年前,家里本来好好的,结果却多出了一笔大债,我不怪父母,也不怪他们走了之后啥也没留下,只留下了这些债务,那一年算是我最煎熬的一年吧,如果没有老婆的陪伴,我想我可能就会熬不过来。

(老婆太漂亮,不能给你们看~~~)

一年的一月十号那天,我跟老婆商量后,决定了去做快递,做一个快递的卡车司机,因为做快递可以赚的多,这样我们就可以很快把债还清,这样我也可以给老婆和孩子一个好未来。当时我们就把自己所剩的积蓄全都拿了出来,还跟朋友借了一笔,然后在东莞那边的一家乘龙4S店买了一台乘龙H7载货车,买车之前我跟老婆做足了功课,我们没有多想,买这台车就想能多省点多赚点,因为做卡车司机不容易啊,通过了解和比较后,最后我们决定了买乘龙H7载货车,因为相比之下,它确实很符合我们的需求。

(东莞乘龙4S店)

我还记得那时我们两还算了一笔账,我们注重的是省油,因为油费贵啊,能省就意味着能省钱了,而乘龙H7载货车呢,它是采用国内领先的底盘传动匹配:直接档+小速比后桥,在直接档不损失动力的情况下,发动机1300-1600rpm经济转速时,车速73-90km/h,吻合农副产品快速物流常用车速85-90km/h的需求。据说综合油耗降低3%。

(车场看车~~)

另外,它的驾驶室是具备风阻优化功能的,可以将行车风阻系数降低至0.527,综合油耗降低4%。再加上那几个低滚阻无内胎子午线轮胎,高弹、耐磨、低摩擦,有效降低滚动阻力,综合油耗降低6.2%。

(偷拍中~~~)

这几个一起算起来,这好像就省了不少油啊,油省了你难道还不省钱吗。而且它的发动机还是玉柴的,玉柴的发动机出了名就是省油的。所以综合一下我们最终还是选择了乘龙H7。

(试车中~~)

说实话,当时刚出来的那几天真的是一分钱都没挣到,刚进物流业,真是一团糟,各种问题各种囧,我艹,我艹,我艹,重要的事说三遍,最惨的一次就是我把自己苹果手机也给砸坏了,顿时心中一万只艹尼玛在奔腾,在奔腾,在奔腾……

(驾驶室近照~~~)

唉,不吐槽那么多了,幸亏还有这台乘龙H7载货车啊,人家跑几趟的货我就一趟就搞定了,人家用一箱的油,我半箱就搞定了,人家装两次的货,我一次就装完了,人家跑一天的路,我只用三分之二的时间就搞定了,说真的,真是幸亏有它呀,看样子我只要努力点干,不用多长时间,我就可以还清所有的债了,这样我也能给孩子一个好的未来了,继续干吧,老铁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
为了老婆孩子继续干吧,老铁,呵呵!

注册会员

板凳
只要可以赚钱就行了,自己辛苦一点没事

注册会员

地板
性能怎样啊,最近也想购买

注册会员

乘龙H7的确很不错,很省油的

注册会员

我们厂里的货车清一色乘龙。

注册会员

kuantuigo 发表于 2017-3-22 20:35
我们厂里的货车清一色乘龙。

不错不错,楼主的眼光可以的

注册会员

乘龙货车确实省油又有动力。

注册会员

卡车司机不容易啊,但是选对车真的能省很多钱~

注册会员

乘龙H7货车的空间超大的,可以载很多货物

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-5-7 22:48 , Processed in 0.077135 second(s), 23 queries .