卡车之友

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WIX送话费啦!出门在外,给家人尽情打电话报平安吧!

新手上路

楼主
WIX送话费啦!出门在外,给家人尽情打电话报平安吧! 7至12月WIX邀你做真“芯“英雄!

“爸爸,你在哪里?    期末考试成绩出来了,老师夸我进步了!”听TA说成绩进步了,你开心地笑了,出门在外,你最牵挂的就是这个事,“再苦再累,咱也值了!” “爸爸也想你们,回家给你们买好吃的!”一天中最开心的时候,就是给家打电话报个平安听到妻子孩子的笑声,你总说这些苦算啥? “总有一天,我要让我的老婆孩子过上好日子”,电话的这头,你握紧双手地对自己说!长年的奔波早已让这双手早长满了厚茧;这双手不仅要操控车里的方向盘,更操劳一个家;

“爸爸,你啥时候回来啊?“爸爸,我想你了!爸爸,抱抱!——听到这话你又扎心了!有多久没回家看看自己的儿女了?娃长高了吗,可千万别瘦着喽?!“拉完这趟就回家,爸爸也想你啦!”TA在你心里最柔软的地方,永远让你放心不下!每次通话,你都舍不得挂,抱着手机就像抱着TA!

这一车货拉得不太顺,下雨路滑一路堵,
快整整一天没吃上饭了,好不容易挨到了休息站!“喂,到哪儿了啊?晚饭吃了吗?”“吃了,吃了,你放心”抹着刚吃完方面便的嘴,你极力地笑出声,想给她多一点温暖和力量;每天听到她的声音,是你最大的力量!

孩子放假了,是不是特别想每天都能跟TA视频聊个天!
只是出门在外,没有网络,这流量话费啥的实在让人“心疼”啊!
尤其是到了这月底月初的,欠费通知又来了,哎!……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
送话费,WIX送话费活动开始啦!
7月8日-12月8日在WIX全国各大终端门店,

“平凡的你们最不凡!”
不管是常常在夜里奔波的卡车司机朋友们,还是启动挖掘机来回劳作,开农机在农田里收获的司机朋友们;或者是没日没夜地在电光之中辛勤干活的维修工人们,这一次,源于美国的78年滤清专家WIX要告诉这群默默付出的人:
你们——正是我们心中的“真心英雄”!

正如引擎发动于真“芯”,WIX相信真情一定感动于真“心”;WIX送话费全国开启——多点话费,多说几句,尽情地给家人报平安吧!
我们相信这一声声温暖的问候、祝福、欢笑声,最终一定能让“情动中国”!正如WIX滤清器始终以自己的使命和实力“擎动中国”!

新手上路

板凳
这个不错,顶顶顶

新手上路

地板
为了家人,不容易啊

新手上路

顶!刚看见

新手上路

12.        不错,继续加油

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2024-4-27 02:16 , Processed in 0.109886 second(s), 25 queries .